Occasouneuf’s Blog

materiel professionnel pour les métiers de l’alimentation boulangerie restauration traiteur collectivité

materiel boulangerie-patisserie-point chaud

LA BOULANGERIE

four 120 baguettes bongard

four 120 baguettes bongard

Dans cette rubrique, il n’y a pas de matériel de point chaud, ce sont des métiers différents, le boulanger pétrit son pain, le façonne. Voila, je l’avoue une clientèle que j’aime et que j’admire.

Mais c’est une clientèle exigeante, en particulier pour le service après vente

chariot fixe

chariot fixe

Alors, si je suis boulanger que puis-je trouver chez OCCASOUNEUF ?

Pas tout : en effet, si vous êtes dans un des rares départements ou je n’ai pas encore un partenaire qui pourra vous dépannez très vite (la nuit pour le four) je préfère ne rien vous vendre.

Pourquoi il n’y a pas de prix  sur le site ? Nous considérons qu’un prix ça se négocie ensemble, et que le prix ne veut rien dire seul ! quel durée de garantis ? Quels services ?

Occasouneuf vend tout, en neuf ou en occasion : four à sole, four à chariot fixe, rotatif, pétrin oblique et spirale, diviseuse, façonneuse, repose pâton et balancelle, chambre de fermentation, refroidisseur et tout le reste, je ne vous fait pas une liste exhaustive, interrogez nous, découvrez nos vrais plus, comme les offres de financement et les garanties allongées. Vous trouverez toutes les bonnes marques comme : bongard pavailler guyon fringand salva eurofour batinox koma hengel cfi panimatic panem odic polin tibiletti pons loiselet lambert vmi rex dito sama jac bertrand et bien d’autres,occasouneuf.com le marchand innovant propose toute la gamme PAVAILLER la gamme CFI et BERTRAND-PUMA; venez d’ailleurs sur notre forum nous dire quel sont vos marques prefere.si vous vendez du matériel contactez nous aussi, alors à bientôt.RENDEZ VOUS SUR NOTRE SITTE OCCASOUNEUF.COM

four rotatif pavailler

four rotatif pavailler

refroidisseur cfirepose paton neuf

repose paton neuf

refroidisseur cfi
diviseuse neuve

diviseuse neuve

10 Réponses to “materiel boulangerie-patisserie-point chaud”

  1. occasouneuf said

    si je me met à votre place, je me dis c’est bien beau mais je voudrais des exemples de prix concret:
    alors voila:
    four bongard 8.40 electrique le client veut une garantie de 6 mois, il est a paris, ville ou j’ai des partenaires pour le branchement et le sav: le four est revisé, livré: 7000€ ht
    four ventilé eurofour 50 baguettes le client est à lyon, il se contente de la garantie de base 3 mois, mais il veut profiter de la garantie evolution(qui lui permet de prendre un four plus grand dans quelques mois en etant assuré d’un montant de reprise ecrit lors de la vente) prix livré : 3900€

  2. fatima said

    salut
    j’ai besoin de photos du four de pain de type salva
    slv tu peut menvoyer les photos

    • MATHIEU said

      si vous cherchez mais j’ai four occas salva modele oo type kl-10+H-EN DE SERIE 192 409
      DU 12 02 08 DIGITAL état impécable 9grilles d’un couq 400volts faire propos,departement 34
      merci

    • mongi said

      voici mon site web http://www.mongi assistance toutes mes coordonnées y apparaissent
      je peux vous conseiller sur type de four et en terme technique aussi puisque c est mon premier métier ! depuis 22 ans.0661618279

  3. esnaud said

    Recherche pour boulangerie une vitrine negative quatre faces vitrees
    pour mettre dans un magasin sur RENNES
    en CE QUI CONCERNE LE PROJET ( GAUTIER )toujours en attente
    Message de M . ESNAUD tel 0681017072

  4. amandine said

    Bonjour,

    c’est possible d’avoir un foto

    demande urgente

  5. Julien said

    Bonjour,
    Je monte une entreprise de production au Quebec et il me manque encore du matériel.
    Auriez vous : Un four à soles 8 ou 9 bouches
    Une faconneuse et un tapis retract
    Une machine à Ciabatta
    Si vous avez un ou plusieurs articles de cette liste, merci de m’en faire connaitre les détails et le prix ainsi que les modalités d’expédition.

    Cordialement,

  6. boulangerie77 said

    Bonjour,
    pouvez vous me contacter dans le cadre de l’ouverture d’un point chaud. Merci

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

%d blogueurs aiment cette page :